astarta: (Default)
[personal profile] astarta
Посмотрела три серии нового сериала "Табу" и, пожалуй, на этом остановлюсь, хотя все было ясно с самого начала, когда актер Том Харди в привычном амплуа гопника-мачо заходит в помещение, где стоит гроб c покойником. И в этот самый момент понимаешь, что он сейчас скажет: "Forgive me, Father, for I have sinned", а когда он действительно это говорит, удивляешься - ну нельзя же так откровенно-то. И когда появляется сестра, сразу понимаешь, что у них было, и что будет показано зрителю. И когда на судне занимается пожар, понимаешь, что сейчас будут давать Тёрнера. Но поклонники Харди не будут разочарованы, а я не такой уж поклонник, чтобы досматривать.

Каждый год даю себе слово не смотреть новый сезон "Гриммов", и каждый раз в последней серии сезона меня ловят на крючок, который оказывается пустышкой, но ты уже втянулся и плюхаешься перед экраном в новую серию, как в привычные уютные разношенные тапочки, несмотря на то, что все это уже какой-то абсурдный фарс, а троица полицейских стала похожа на комическую троицу Трус, Балбес и Бывалый.

Зато неспешно по чуть-чуть за несколько месяцев с перерывами посмотрела 6 сезонов Parks and Recreations. Двадцать минут - идеальный формат для серии, жаль, что прижился он только в комедийном жанре.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

astarta: (Default)
astarta

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
91011121314 15
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:34 am
Powered by Dreamwidth Studios